domingo, 20 de noviembre de 2011

Receta

1. Súbeme a la mesa.
2. Tira los cuchillos, rompe los platos, aparta el mantel y sírveme sobre la fuente.
3. Tápame los ojos, recórtame el pelo y destrózame la ropa.
4. Envuélveme en aliños y sal de apio, corta algunas cebollas alrededor.

Modo de preparación

Esperar unos segundos. Cuando las venas sepan a vinagre y aceite; cuando mi carne esté dorada y abierta: bríncame encima, cabálgame, muérdeme toda, y con los dientes despójame de mí.

Da para 1 sola ración.

12 comentarios:

  1. Excelente, Meli, no hay más nada que decir que excelente.

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  2. Gracias miles amigo, tus palabras siempre me ayudan para salir adelante y avanzar sin pausas. Gracias. Un beso

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  3. Eso es lo que yo llamo alta cocina. Solo tiene un inconveniente: las recetas son muy limitadas.
    ¡Qué bien escrito, muchacha!

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  4. jajajajajjaj, gracias, millones. Sí es cierto un poco limitado, pero es que a veces es mejor así, jajajajja.

    Siempre me pone muy, pero muy, muy contenta que te gusten mis letras. Un besote.

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  5. Dios, creo que ese tipo de cocina si me gusta, espero no me llegue a los 100 años....te extraño siempre Floren

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  6. jajajajaja, que bien que le guste ese tipo de cocina, creo que tiene buen gusto, jajajajaj.
    Y no, !qué va!, a cualquier edad se come bien, jajajajaja. Gracias por leer, siempre, invariable.

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  7. Perfecta receta, deja ver cuando me encuentro un cocinero jajaja pero tiene que estar a la altura.

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  8. Verás que sí Liz, siempre aparece un cocinero a la altura, y sabrá prepararte a la perfección. Eso lo sé. Gracias por leer.

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  9. en la preparación queda claro que el comensal es uno solo... mi duda es: por qué da para una sola ración?...

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  10. Bueno, no estoy en contra que hagan variaciones de la receta, eso sería excelente. Pero, en mi caso: me gustan las intensidades, y que después haya muerte, sin repeticiones, que sea tan perfecto que solo el vacío pueda hacerle homenaje.
    Gracias por leer, y por comentar. Y ánimo con las recetas, cualquiera, todas deben ser geniales!!!!. Un beso.

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  11. Vaya, ingenioso y muy bonito. Creo que entre los Otros ojos de Eva y el Caimán sin muela... pues me apunto para el próximo curso de originalidad, jajajaja.

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  12. Hola Poesía, pues un millón de gracias, de veras, inmensas, es un placer tremendo, no solo que me leas sino que te guste.
    Y bueno Milanés, además de un gran amigo, es para mí el GRAN de las letras, así que es tremendo privilegio para mí que nos juntes en tus lecturas. Un beso grande y gracias otra vez.

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